トップページおすすめレシピ掲載中!からし水菜ペーストのニョッキ

おすすめレシピ掲載中!

からし水菜ペーストのニョッキ

uitatan

からし水菜

材料 (2 )

からし水菜1袋
くるみ30g
オリーブオイル大さじ3
赤唐辛子1さや
にんにく1片
ニョッキ2人前
大さじ2

作り方

1. フードプロセッサーにからし水菜、くるみ、オリーブオイル、赤唐辛子、にんにくを入れてペースト状にする。
2. 鍋いっぱいのお湯に塩を入れてニョッキを規定時間湯がく。
3. フライパンに1を入れて、弱火で3分くらい加熱したら、湯がいたニョッキを入れて全体に馴染ませたらできあがり。

コメント

ほんのり辛みと苦みを感じるパスタソースです。とても簡単にできて、ピザや炒め物など使い勝手がいいので、からし水菜が手に入った時にいつも作るレシピです。

レシピを書く

一覧へ戻る

レシピ募集 オリジナルレシピを募集しています。

通販のご案内

試験結果