おすすめレシピ掲載中!

レタスの金山寺巻き

レタス、からし水菜、ロメインレタス

材料 (大人3人分 )

レタス1/2袋
ロメインレタス1/2袋
フリルアイス1/2袋
ミニセルリー1/2袋
からし水菜1/2袋
金山寺150g
きゅうり2本

作り方

1. きゅうりを切る(1本を半分に切り、さらに縦に半分に切る)
2. 洗っておいたレタスをお好みで重ね、その上にきゅうりと金山寺をのせ、巻いて食べる。

コメント

きゅうりの太さは、お好みで。
レタスは、大き目のものを一番下にすると、巻いて食べやすいです!

レシピを書く

一覧へ戻る

レシピ募集 オリジナルレシピを募集しています。

通販のご案内

試験結果